Rabu, 02 November 2011

WHEN CHIBOT TURN INTO KOREAN DRAMA

Hello Sunny Shine, howdy? Hope all of u doin' fine :)

Kemarin malam keisengan saya kumat kembali :3 Setelah nonton heartstrings untuk kesekian kalinya dan dibuat nosebleed ma perilaku Yong Hwa muncullah ide membuat chibot dari tiap cover/foto beberapa korean drama :3

[ Heartstrings / you've fallen for me ]


[ My girlfriend is ninetailed fox / gumiho ]


[ Playfull Kiss]


Oke buat gambar yang dibawah ini emang out of topic soalnya cowok yang satu ini suka main di dorama Jepang , tapi berhubung saya udah selesai mengubahnya menjadi chibot kayaknya gak masalah kalau dia ikutan nimbrung :p

[ Kanata Hongo ]

Masih ada beberapa gambar yang saya ubah jadi chibot sebut saja Lie to me, Nicky Byrne, Secret Garden, CN Blue tapi belum sempat diwarnai soalnya saya lagi sibuk dengan assessment , semacam ujian gitu soalnya di kampus saya tidak ada lagi sistem UAS dan UTS. Sekarang sistem diubah kayak mahasiswa kedokteran gitu, dan itu sangat melelahkan mengingat saya anak Teknik yang membutuhkan banyak praktikum, istilah cantiknya "bercumbu dengan hardware" *eh jadi curhat.

Yah, sampai disini aja dulu, besok atau lusa bakal dilanjutin dengan gambar - gambar chibot lainnya :)

- Regrads Pipit, menulis dan menggambar karena cinta -

18 komentar:

  1. ah keren chibotnya :3 apalagi yg playfull kiss~
    kapan2 bikinin chibot aku dooong? ;3 #modus

    BalasHapus
  2. makasih :3
    eaaaa, hahahah :3 kalau gak lupa, insyaAllah ta' buatin, tergantung mood sih ini, hehehe

    BalasHapus
  3. iya, yg playfull kiss favorite nih XD

    BalasHapus
  4. wah keren nih :D ngiler liatnya... *drooling..:)

    BalasHapus
  5. waaa, bagus! kreatif banget, hehehe :))

    BalasHapus
  6. alhamdulilah ya tuhan.. gue tersesat di blog yg bener.. :P

    gue bruntung bsa mampir ksni.

    elo emang berbakat banget bikin gitu"an (cibot maksud gue.. :P)

    dan elo pasti tau alasan gue muji" elo..

    bikinin gue cibooooott..dooooongggg...!!
    anak-pingit butuh banget cibot yg "pingit" banget tp tetep lucu #ngemisngemisdibalikjendelakamaranjasmara..

    :P
    tp kalo elo ridho seh.. h.hehhe..

    salam kenal..
    maap yak, boleh kan gue izin follow blog loe??
    :)

    BalasHapus
  7. aku mauu dong kak, dibikinin chiboot :3
    eh yg gumihoo unyu unyuuu :*

    BalasHapus
  8. yg gumiho lucu! vote yg gumiho pokonya. GUMIHOOOOO! *over obsesseed* :B

    BalasHapus
  9. Kereeeen !!
    itu yang Kanata Hongo, Fridi sering banget liat di Dorama Jepang
    Maklum sering nonton dorama jepang hihhi

    http://fridigraph.com

    BalasHapus
  10. Ih ih ih.. baru kali ini ngeliat chibot2 seperti ini.. keren bangeeet!! semuanya keren!! :D
    bersyukur banget bisa mampir kesini ;)
    ijin follow yah, saling follow yuuk ;)

    BalasHapus
  11. uwaaaaaa, kawaiiii banget XD
    terutama yang playfull kissnya!!
    wah jadi kepengin dibikinin chibot nih, hehehee #lol

    BalasHapus
  12. baru tahu nih tentang chibot..keren oi..

    BalasHapus
  13. @ Shin : makasih :)

    @ Yandri : makasih ya :) tulisan kamu juga keren :3

    @ Indi : makasih Indi :) kamu juga kreatif mix and match pakaian :D

    @ Zhintho : makasih :)

    @ Anak pingit : alamak tersesat :3 udah tahu jalan pulangnya belum :P
    InsyaAllah :)

    @ Rusydina : ekornya unyu :3 InsyaAllah ya :) tunggu aja :)

    @ Oyon : hahaha pake vote segala :o

    @ Fridi : makasih :) wahhh toss dong kita sama suka dorama Jepang :3

    @ Emelia : makasih :)

    @ BasithKA : makasih :) ya :)

    @ Medisita : arigatou :) hahaha InsyaAllah ditunggu aja ya :)

    @ Yudee : makasih :)

    BalasHapus
  14. drama korea? sya suka dream high, yg edukatif

    BalasHapus
  15. Unyu-unyu gitu gambarnya. :D

    Kalo drama Korea saya suka "A Moment to Remember" sama "Oldboy" Udah nonton juga gak film itu? :)s

    BalasHapus
  16. Rusydi : saya juga suka dreamhigh :3 cuma di covernya orangnya banyak jadi masih underreconstruction buatnya :3

    Akmal : makasih :) yg "A moment to Remember" kykny pernah dengar, tp blm nntn :3

    BalasHapus

what do u think, say it !