Selasa, 01 Mei 2012

REALLY LOVE RILAKKUMA





[background : google]

- Regards Pipit, menulis dan menggambar karena cinta -

14 komentar:

  1. Buset.. Rilakkuma semua.. *_*

    BalasHapus
  2. lucu bajunya
    mirip jaketku waktu kecil ;3

    oya ka pipit ga pernah pake pressure tool di paint tool sai?

    BalasHapus
  3. rilakkuma?
    saya taunya cuma bartholemeuw kuma :P

    BalasHapus
  4. Nak Rinal : iya dong :D

    Shin : jaketmu waktu kecil? itu bajuku sekarang -_-,

    Enggak -_-,

    Archer : thanks :-)

    Ega : apa itu? hehehe

    BalasHapus
  5. sesuai sama yang gambar *narsis :3

    BalasHapus
  6. Suka sama yang terakhir, tapi senyumnya kurang pas kayaknya, itu bukannya lagi bete yah sampe buang buang tissue??

    BalasHapus
  7. lucu-lucu gambarnya,,, :D)


    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  8. Uzay : enggak, itu ceritanya lagi dijahilin sama rilakkuma, si rilakkuma lagi buang2in tisu trus si bebek bersihin tapi gak kelar2 :3

    Tebak dan Sakahayang : makasih :D

    BalasHapus
  9. gak tau itu siapa :p
    tapi lucu :3
    matanya itu lohhhhhh :*

    BalasHapus
  10. aku aku aku :3

    matanya? :o

    BalasHapus
  11. kalo ngeliat gambar-gambar jadi pengen teriak "I need my wacom back..!!" ;)

    BalasHapus

what do u think, say it !