Sabtu, 11 Februari 2012

FIRST TRY :)

Hello Sunny Shine, howdy? hope all of u doin' fine :)

Setelah bosan sana sini, saya mau nyoba sesuatu yang baru. Yap, bermain - main dengan SAI paint tool :)
Sebenarnya saya udah tahu software ini sejak dua tahun yang lalu tapiiiiiiiiiii . . . saya malas untuk mencobanya. Kenapa? karena saya merasa ribet dan malas -_-,

Tapi setelah baca tutorial dari blognya Shin dan mencobanya perlahan tapi pasti, voila this is it . . .




Buat orang yang saya jadikan model nih gambar, jangan marah ya :P pisssss hehehehe


- Regrads Pipit, menulis dan menggambar karena cinta -

16 komentar:

  1. senyum nya itu loh wow!! coba cewe#eh...

    keren!!

    BalasHapus
  2. setuju dengan bang ujay, senyumnya sesuatu ka pit :D kalo cewek yg liat kelepek2 tuh :))

    BalasHapus
  3. bagus pipit, coba deh full color pasti lebih bagus :)

    BalasHapus
  4. sepertinya pernah lihat orgnya. dmna ya?
    hmmmm *mikir*

    tp keren bgt kok fit!
    mau doooong digambarin. hhehe
    :D

    BalasHapus
  5. SAI paint tool itu buat apa ya?? buat bikin gambar kartun gtu??

    BalasHapus
  6. Bang nasirin sukses buat "racun" positif baru nih, meng-inspirasi banyak artworker buat belajar lagi.

    Kalau komen soal gambar mah angkat tangan, men diketek bisa ada bayangan bajunya, gue mungkin nggak mikir sejauh itu kalau menggambar. Proud to pipit lah, semoga langgeng, jadi keluarga sakinah, mawahdah, warohmah, dan barokah <- merk krupuk. Lama nggak jalan-jalan ke blog ini, berasa be-debu nih keyboard gw, ditunggu post artwork nge-gigit berikutnya pit :), just kidding ya

    BalasHapus
  7. gambar cowonya cool banget kak

    BalasHapus
  8. Bener, coba fullcolor pasti lebih keren ^^

    BalasHapus
  9. Uzay : eaaaaa hahahahaha, yg ngegambar lho cewek #eh

    Basith : kalau orangnya baca bisa geer hahaha

    Shin : siap :D

    Senja : siswanto bembi ya :)

    Kiki : dimana hayo? hahaha
    Tunggu antrian #eh mau beli minyak aja hahaha

    Wisnu : makasih :)

    Dara : aaaah iya :) makasih makasih :)

    Afrinaldi : Kyaaaa makasih banget dek :)

    Cucu : iya :)

    Fahry : betul sekali :D
    Hahaha makasih ya :D komenmu yg paling panjang hahahah

    Ririz : siapa yaaaaaaaaa :p

    Zihny : emang nih orang kalau di dunia nyata (sok) cool :P

    Zazuli : makasih masukannya :D

    BalasHapus
  10. ini modelnya kayak pernah liat deh, uri halmeoni :p

    BalasHapus
  11. la la la hahahahha apa ya halmeoni :P

    BalasHapus

what do u think, say it !