Senin, 19 September 2011

LIGHT

Hello Sunny Shine . .

Howdy?
Kali saya saya cuma mau ngeshare sedikit keisengan saya sewaktu KP (Kerja Praktek) atau magang. Sambil mengisi waktu libur - sabtu dan minggu - selain jalan - jalan, saya juga menggambar beberapa style gadis - gadis Jogja yang saya lihat plus imajinasi saya yang aneh , hehehehe :p





Mana yang paling kamu suka?

- Regrads Pipit -

12 komentar:

  1. gambar yg kedua menurutku design paling bagus :)

    BalasHapus
  2. kereeeeeeeeeeen sumpah :D . baju no.3 bagus :)

    BalasHapus
  3. design yang terakhir itu, apalagi kalo dibikin lebih simple. saya suka. :)

    BalasHapus
  4. waaw.mau jadi desaineer yah?kereeeen =)

    BalasHapus
  5. semuanya aku suka :D, bagus-bagus

    BalasHapus
  6. @ M.Nasihin : hoo, ada alasan knp milih yang ke dua?

    @Chilfi : makasih :D , wah sama kayak teman aku, sukanya juga yang ketiga, hehehehe

    @ Akmal : makasih atas sarannya :)

    @ Dinda : pengennya sih gitu, doain aja ya, aamiin :D

    @ Zihny : hahaha , makasih ya :D

    BalasHapus
  7. keren euy bisa ngedesain :3
    yang terakhir gua bgt :3

    BalasHapus
  8. @ Pina : tencu , cipok , hahahahah . . gaya tomboy2 gimana gitu ya :3

    @Rene : makasihhhhhh :3

    BalasHapus
  9. yang biru sama yang di bawahnya.. mau :3

    BalasHapus

what do u think, say it !